raspadinha de morangos e picole de maracujá

Receita dupla:
Raspadinha De Morangos


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de morangos lavados e sem rabichos
  • 1 forma de gelo
Como preparar:

  • triture o gelo no liquidificador. Depois bater os morangos com o leite condensado no liquidificador. Colocar o gele triturado num copo e despejar a mistura sobre ele.
  • Esta pronto para beber.

Picolé De Maracujá


ingredientes:
  • 1/2 Xícaras de chá de suco de maracujá
  • 5 colheres de sopa de leite condensado 
  • adoçante a gosto
  • 1 forminha de gelo
Como preparar:

  • colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater muito bem.
  • colocar em picoleteira e levar ao freezer.

Nenhum comentário

Postar um comentário










2011/2017 - Delicada e Abusada | Personalizado por Débora Alvim | Não copie! Encomende o seu na HTML LOVE DESIGN