bolo de chocolate sem gluten


INGREDIENTE DO BOLO DE CHOCOLATE COM COCO – SEM GLÚTEN:

- 100 gramas  de coco ralado
- 100 gr de manteiga com sal
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar comum
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 forma, retangular, só untada
PASSO A PASSO DO BOLO DE CHOCOLATE COM COCO – SEM GLÚTEN
- Primeiro ligue o forno a 180 graus
- Em seguida, separe as claras das gemas.
- Bata as claras de ovos em neve. Reserve
- Depois, misture todos os ingredientes: manteiga, as gemas, açúcar, o coco     ralado, chocolate em pó e o fermento
- E por fim, adicione delicadamente as claras
- Leve ao forno pra assar por 40 minutos. 
para ver o video assece: http://estrelas.globo.com/platb/programa/2011/10/01/bel-kutner-ensina-a-receita-de-bolo-de-chocolate-com-coco/

Nenhum comentário

Postar um comentário










2011/2017 - Delicada e Abusada | Personalizado por Débora Alvim | Não copie! Encomende o seu na HTML LOVE DESIGN